Langsung ke konten utama

MENGAPA ULAMA SALAFIYYUN AHLUSSUNNAH MENJADI MUSUH NOMOR SATU KAUM TERORIS KHAWARIJ..?

Telah berlalu bukti kebencian, permusuhan dan peperangan kaum teroris khawarij terhadap para ulama Ahlussunnah sebagaimana bukti-bukti yang telah kita posting pada makalah:

Ulama Salafy Menjadi Target Utama Pembunuhan Oleh ISIS: “AKAN KITA PENGGAL LEHER SHALEH AL FAUZAN”

Dan sekali lagi, fakta pembunuhan yang dilakukan secara licik lagi pengecut oleh kaum teroris khawarij terhadap Asy Syaikh Al-Fadhil Abul Abbas Yasin Al Adny, Imam Masjid Zayed bin Sultan dengan meletakkan bom di mobil beliau adalah sebaik-baik bukti kebencian, permusuhan kaum teroris khawarij terhadap Salafiyun Ahlussunnah berikut ulamanya.

Sikap tegas beliau yang lantang tanpa rasa takut dalam membongkar dan melawan kaum pemberontak Syiah Hutsy dukungan Iran serta peringatan tegas beliau terhadap kelompok-kelompok sesat teroris takfiri pengacau Al-Qaeda dan yang sejalan bersamanya di Yaman benar-benar telah membuat murka mereka yang berujung dengan pembunuhan secara licik dan pengecut terhadap beliau,rahimahullah.

Dan tentu saja, Ahlussunnah Salafiyun tidak akan berubah menjadi penakut untuk terus menyuarakan secara lantang kejahatan, kesesatan dan betapa berbahayanya kelompok-kelompok sesat tersebut bagi agama dan negara.

Berikut torehan berharga dari Al ustadz Muhammad bin ‘Umar​ As Sewed hafizahullahu mengenang salah satu ulama kita, rahimahullah.

Bismillaah

Alhamdulillaah katsir

Menukil ucapan Rahimallah Asy Syaikh Al-Fadhil Abul Abbas Yasin Al Adny rahmatan waasi’ah

Sungguh, kita bertambah yakin bahwa di belakang Ahlul Bid’ah adalah Iblislaknatullah.

Kalau saja karena politik niscaya yang akan dibunuh adalah lawan politiknya.

Kalau saja karena kedudukan maka yang akan dibunuh adalah pesaingnya.

Kalau saja karena dunia niscaya mereka akan membunuh orang yang kaya raya, untuk mengambil dunianya atau karena hasad kepadanya.

Tetapi mereka membunuh seorang yang paling sibuk dengan ilmu, menulis dan mengajar. Tidak bersaing politik ataupun kedudukan. Tidak pula bersaing dengan mereka (dalam) masalah harta. Apa untungnya buat mereka?

Maka jelaslah bahwa yg mereka tuju adalah: “Menghalangi kebenaran dan menghalangi manusia dari jalan yang lurus.”

Itulah misi Iblis ketika berkata.

….ﻷﻗﻌﺪﻥ ﺻﺮﺍﻃﻚ ﺍﻟﻤﺴﺘﻘﻴﻢ ….

“…Sungguh aku akan duduk (menghalangi) dijalanMu yang lurus…”

Dan ketika bersumpah di hadapan Allah:

ﻓﺒﻌﺰﺗﻚ ﻷﻏﻮﻳﻨﻬﻢ ﺃﺟﻤﻌﻴﻦ …..

“Maka demi kemulian-Mu, aku akan sesatkan mereka seluruhnya…”

Rahimallah Asy Syaikh Al-Fadhil Abul Abbas Yasin Al Adny rahmatan waasi’ah.


Komentar

Artikel yang Sering Dibaca

URUTAN ULAMA' KIBAR YANG MASIH HIDUP DI ZAMAN INI

URUTAN ULAMA KIBAR DITINJAU DARI SISI UMUR/USIA (yang masih hidup di zaman sekarang) : Asy Syaikh Hasan bin Abdul Wahhab Marzuq Al Banna. [Lahir 1344 H / 1923 M. Usia 94 tahun.]Asy Syaikh Sholih Al Luhaidan. [Lahir 1350  H / 1929 M -- Usia 88 Tahun.]Asy Syaikh Robi’ Al Madkhali. [Lahir 1351 H / 1930 M -- Usia 87 Tahun.]Asy Syaikh Abdul Muhsin Al Abbad. [Lahir 1353 H / 1932 M -- Usia 85 Tahun.]Asy Syaikh Sholih Al Fauzan [Lahir 1354 H / 1933 M -- Usia 84 Tahun.]Asy Syaikh Ali bin Nashr Al Faqihi. [Lahir 1354 H / 1933 M -- Usia 84 Tahun.]Asy Syaikh Ubaid Al Jabiri. [Lahir 1357 H / 1936 M -- Usia 81 Tahun.]
http://www.sahab.net/forums/index.php?showtopic=152013
Tambahan : Asy Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah Alu Asy Syaikh (Mufti Umum KSA). [Lahir 1362 H / 1941 M --Usia 76 Tahun.] _________
Rasulullah shalallahu 'alaihi wa salam bersabda, "Ilmu ini Dibawa oleh Orang-orang yang Adil (para Ulama’) pada Setiap Generasi. Mereka Menghilangkan Penyimpangan Makna (alQuran dan Hadits) ya…

KITAB "MARHABAN YA THALIB AL-ILMI"

🚪⛵ مرحبا يا طالب العلم
📝 العلامة الشيخ ربيع بن هادي المدخلي حفظه الله تعالى
📇 دار الميراث النبوي📖 488 halaman💳 Rp. 188.000,-📚 Kitab “Marhaban Ya Thalib al-‘Ilmi” merupakan kumpulan ceramah-ceramah dan durus asy-Syaikh Rabi’ bin Hadi al-Madkhali, seorang ‘alim besar masa ini, yang beliau sampaikan dalam berbagai kesempatan.Dalam kitab ini terkandung :
1⃣ PERTAMA : Peletakan dasar-dasar dan penjelasan kaidah-kaidah manhajiyyah  bagi seorang penuntut ilmu. Dua hal tersebut apabila diambil dari ulama kibar maka akan bermanfaat. Sebaliknya jika itu diambil dari shighar maka akan timbul bahaya.  Sementara penulis kitab ini tidak diragukan lagi adalah seorang ‘ulama kibar.2⃣ KEDUA : Di antara kelebihan kitab ini, mengandung bantahan terhadap syubhat-syubhat.3⃣ KETIGA : Kitab ini mengandung pula ADAB-ADAB PENUNTUT ILMU :
▫ Penuntut ilmu dan keikhlasan, penuntut ilmu dan bagaimana adab-nya kepada Allah
▪ Penuntut ilmu dan Sunnah, penuntut ilmu dan bagaimana ada-nya dengan pemilik Sunnah …

CIRI CIRI AD DABBAH

➖➖➖➖➖➖➖➖
Ad Dabbah (Binatang Melata Yang Muncul Pada Akhir Zaman)
➖➖➖➖➖➖➖➖
Bagian 2⃣🕸 Ciri ciri Ad Dabbah.
▫Sebagian ulama menyebutkan ciri ciri ad Dabbah tersebut, namun tidak satu pun ciri ciri yang disebutkan di topang oleh dalil baik dari ayat Al Qur an maupun dari Hadits Nabi Sholallohu 'Alaihi Wasallam Yang shahih. Maka cukuplah bagi kita untuk mengimani apa yang telah disebutkan Allah Ta'ala dan Rasul Nya tentang ad Dabbah, tanpa perlu menetapkan ciri cirinya secara mendetail, karena perkara tersebut termasuk hal ghaib yang tidak bisa diketahui dari wahyu berupa ayat al Qur an ataupun hadits Nabi Sholallohu 'Alaihi Wasallam yang shahih.▫Al 'allamah as Sa'dy Rohimahullah berkata dalam lanjutan tafsir ayat 82 dari surat an Naml dia atas: Allah dan Rasul Nya tidaklah menyebutkan bagaimana wujud binatang melata ini, akan tetapi beliau menyebutkan dampak dan maksud dari dikeluarkannya binatang tersebut. Bahwasannya ia adalah termasuk dari tanda tanda kekuasaan A…

RIS


Radio Ittiba'us Salaf Sumpiuh