Langsung ke konten utama

TERORIS KHAWARIJ PROVOKATOR ALIAS SALAFY GADUNGAN..

TERORIS KHAWARIJ PROVOKATOR BERBAHAYA ITU BERNAMA IKHWANI SONI MAAHER ATH THUWAILIBI

(Ketika Salafy Gadungan -Penulis & Penyebarluas “Surat Terbuka Salafi Kepada Presiden Jokowi”- Soni Maaher Ath Thuwailibi Membongkar Kedok Wajahnya sebagai Teroris Ikhwanul Muslimin)

Telah berlalu bukti-buktinya bagaimana kita membongkar kejahatan keji dan adu domba si Penyusup Ikhwani ini tatkala mengaku-ngaku sebagai seorang Salafi yang menulis dan menyebarluaskan surat terbuka kepada Bapak Presiden Jokowi serta melontarkan berbagai tuduhan-tuduhan jahat terhadap pemerintah yang tak lebih dari provokasinya untuk menanamkan kebencian dan peperangan terhadap pemerintah.

Simak bukti-buktinya pada artikel yang lalu:

MEMBONGKAR MAKAR BUSUK, DUSTA, FITNAH KEJI SI PENULIS-PENYEBAR “SURAT TERBUKA DARI SALAFI KEPADA PRESIDEN JOKOWI” Siapakah Doktor ABDULLAH AD-DUMAIJI Yang Dijadikan Sandaran Fatwa Oleh JAFAR SALIH Untuk MENJUSTIFIKASI BOLEHNYA MENGGERAKKAN MASSA BERDEMONSTRASI MENUNTUT PEMERINTAH?!

Dan sekarang kita akan menyaksikan bukti bagaimana Salafy Gadungan ini menanggalkan semua penyamarannya (sebagai Salafy) dan menampakkan seringai wajah aslinya sebagai Teroris Khawarij Ikhwani Provokator yang mencaci maki pemerintah dan menghujat keji institusi pemerintah sebagai monyet berseragam coklat demi membela organisasi teroris ISIS, sekte sesat Hizbut Tahrir berikut sekte Ikhwanul Muslimin dan segenap sempalannya!
Allahul musta’an.

Gambar 1. Si plintat-plintut Soni Maaher Ath Thuwailibi menanggalkan penyamarannya, menampakkan seringai wajah aslinya, makar seorang Ikhwani bermuka dua, pemberontak, pembela teroris ISIS, Hizbut Tahrir dan sekte-sekte Ikhwanul Muslimin

Maka menjadi tugas pemerintah kita untuk melindungi dan memberikan rasa aman kepada segenap kaum muslimin dari kejahatan teror manusia-manusia teroris provokator perusak Ikhwani semacam ini.

Asy-Syaikh Abdul Qadir bin Muhammad al-Junaid hafizhahullah berkata:

‏جرّ الكلام على الحكام إلى المظاهرات، وجرت المظاهرات إلى المواجهة المسلحة، وجرت المواجهة إلى ذهاب الأنفس والأموال والأمن وتقسيم البلد وأهلها.

“Celaan terhadap pemerintah menyeret kepada demonstrasi, demonstrasi menyeret kepada perlawanan bersenjata, dan perlawanan bersenjata menyeret kepada hilangnya nyawa, harta, keamanan, dan memecah belah negeri dan penduduknya.”

Asy-Syaikh Muhammad Nashiruddin al-Albany rahimahullah berkata:

نحن نؤيد كل من يدعو إلى الرد على هؤلاء الخارجين على الحكام، والذين يحثون المسلمين على الخروج على الحكام.

“Kami mendukung siapa saja yang menyerukan untuk membantah orang-orang yang melakukan pemberontakan atau perlawanan terhadap pemerintah, dan mendukung siapa saja yang membantah orang-orang yang suka memprovokasi untuk melawan pemerintah.”

Sumber : https://twitter.com/aljuned77/status/878436973098274816

Sumber: WhatsApp Salafy Indonesia

Komentar

Artikel yang Sering Dibaca

CIRI CIRI AD DABBAH

➖➖➖➖➖➖➖➖
Ad Dabbah (Binatang Melata Yang Muncul Pada Akhir Zaman)
➖➖➖➖➖➖➖➖
Bagian 2⃣🕸 Ciri ciri Ad Dabbah.
▫Sebagian ulama menyebutkan ciri ciri ad Dabbah tersebut, namun tidak satu pun ciri ciri yang disebutkan di topang oleh dalil baik dari ayat Al Qur an maupun dari Hadits Nabi Sholallohu 'Alaihi Wasallam Yang shahih. Maka cukuplah bagi kita untuk mengimani apa yang telah disebutkan Allah Ta'ala dan Rasul Nya tentang ad Dabbah, tanpa perlu menetapkan ciri cirinya secara mendetail, karena perkara tersebut termasuk hal ghaib yang tidak bisa diketahui dari wahyu berupa ayat al Qur an ataupun hadits Nabi Sholallohu 'Alaihi Wasallam yang shahih.▫Al 'allamah as Sa'dy Rohimahullah berkata dalam lanjutan tafsir ayat 82 dari surat an Naml dia atas: Allah dan Rasul Nya tidaklah menyebutkan bagaimana wujud binatang melata ini, akan tetapi beliau menyebutkan dampak dan maksud dari dikeluarkannya binatang tersebut. Bahwasannya ia adalah termasuk dari tanda tanda kekuasaan A…

URUTAN ULAMA' KIBAR YANG MASIH HIDUP DI ZAMAN INI

URUTAN ULAMA KIBAR DITINJAU DARI SISI UMUR/USIA (yang masih hidup di zaman sekarang) : Asy Syaikh Hasan bin Abdul Wahhab Marzuq Al Banna. [Lahir 1344 H / 1923 M. Usia 94 tahun.]Asy Syaikh Sholih Al Luhaidan. [Lahir 1350  H / 1929 M -- Usia 88 Tahun.]Asy Syaikh Robi’ Al Madkhali. [Lahir 1351 H / 1930 M -- Usia 87 Tahun.]Asy Syaikh Abdul Muhsin Al Abbad. [Lahir 1353 H / 1932 M -- Usia 85 Tahun.]Asy Syaikh Sholih Al Fauzan [Lahir 1354 H / 1933 M -- Usia 84 Tahun.]Asy Syaikh Ali bin Nashr Al Faqihi. [Lahir 1354 H / 1933 M -- Usia 84 Tahun.]Asy Syaikh Ubaid Al Jabiri. [Lahir 1357 H / 1936 M -- Usia 81 Tahun.]
http://www.sahab.net/forums/index.php?showtopic=152013
Tambahan : Asy Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah Alu Asy Syaikh (Mufti Umum KSA). [Lahir 1362 H / 1941 M --Usia 76 Tahun.] _________
Rasulullah shalallahu 'alaihi wa salam bersabda, "Ilmu ini Dibawa oleh Orang-orang yang Adil (para Ulama’) pada Setiap Generasi. Mereka Menghilangkan Penyimpangan Makna (alQuran dan Hadits) ya…

SHOLAT JENAZAH

FIQIH
Shalat Jenazah (2)

Para pembaca rahimakumullah, pada edisi sebelumnya telah dibahas beberapa hal yang terkait dengan shalat jenazah. Adapun pada edisi ini, akan kami sajikan tata cara shalat jenazah sesuai dengan sunnah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Dengan harapan, kita bisa mengamalkannya setelah mempelajarinya.

Tata cara yang dimaksud adalah sebagai berikut:

1. Menyusun shaf berjumlah tiga atau lebih. Berdasarkan hadits yang diriwayatkan oleh Malik bin Hubairah radhiyallahu ‘anhu bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

مَا مِنْ مُسْلِمٍ يَمُوْتُ فَيُصَلِّيْ عَلَيْهِ ثَلَاثَةُ صُفُوْفٍ مِنَ الْمُسْلِمِيْنَ، إِلَّا أَوْجَبَ -وَفِيْ رِوَايَةٍ- إِلَّا غُفِرَ لَهُ
“Tidaklah seorang muslim meninggal dunia kemudian (jenazahnya) dishalatkan oleh tiga shaf dari kaum muslimin melainkan pasti (dimasukkan surga) –dalam riwayat lain– akan diampuni dosanya.” (HR. Abu Dawud 2/63, at-Tirmidzi 19/258, dan Ibnu Majah 1/454)

Jaminan ini berlaku jika yang menyalatkan dan y…

RIS


Radio Ittiba'us Salaf Sumpiuh